株式会社オブジェクト (object,Inc)

所属タレント

沢城 千春Sawashiro Chiharu

出身地 東京都
誕生日 12月20日
血液型 B型
身長 175cm
靴のサイズ 26.5cm
スリーサイズ B 83・W 68・H 87
趣味・特技 ギター、三線、プロ野球観戦、河童捕獲許可証
資格 ベースボールエキスパート3級

お問い合わせ先電話番号03-5738-7593

ボイスサンプル

最新ニュース・トピックス

声優
自身がホストを務めるニコニコ生放送「チハ生」の1stライブが2016年10月30日(日)開催予定です。
詳細は公式Twitterにてお知らせします。
HP:https://twitter.com/chihanama
声優
2017年1月から放送開始のアニメ「MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang」に滝丸アルト役として出演予定です。
HP:http://marginal4-anime.com/
声優
2016年10月から放送開始のアニメ「SHOW BY ROCK!!#」にアルゴン役として出演予定です。
HP:http://showbyrock-anime.com/
声優
2016年10月から放送開始のアニメ「ALL OUT‼」に伊勢夏樹役として出演予定です。
HP:http://allout-anime.com/index.html
声優
文化放送エクステンド様が展開する 新作「Sidekicks!」のツバキ役として出演予定です。
HP:http://joqrextend.co.jp/extend/sidekicks/
声優
リベル・エンタテインメント様が展開する 新作「A3!」の摂津万里役として出演予定です。
HP:https://www.a3-liber.jp/
声優
アニメ「チア男子‼」に安藤タケル役として出演中です。
HP:http://www.cheer-boys.com/
声優
アニメ「ちょびっとづかん」にタカラコガネ役として出演中です。
HP:http://kobitos.com/ja/anime/
声優
フリュー様が展開する 新作「カリギュラ」の主人公役として出演しています。
HP:http://www.cs.furyu.jp/caligula/
声優
Reject様が展開する 新作「UNICORN Jr.」の滝丸アルト役として出演。MG#4シャッフルユニットNEBULAS 2ndCD「カナリヤ」が2016/8/10にリリースしました。
HP:http://marginal4.net/
声優
自身がホストを務めるニコニコ生放送「チハ生」不定期放送中です。
HP:http://ch.nicovideo.jp/object
声優
テレビ埼玉他にて放送中の「モテ福」にレギュラー出演中です。
HP:http://www.teletama.jp/motefuku/
ファンレター送付先

〒151-0063
東京都渋谷区富ヶ谷1-35-20-706
株式会社オブジェクト
「沢城 千春」宛

経歴

  • 2014年4月オブジェクト 所属

出演作品

アニメ
  • 「MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang」 滝丸アルト 2017年1月~
  • 「SHOW BY ROCK!!#」 アルゴン 2016年10月~
  • 「ALL OUT‼」 伊勢夏樹 2016年10月~
  • 「チア男子‼」 安藤タケル 2016年7月~
  • 「ちょびっとづかん」 タカラコガネ 2016年7月~
  • 「エンドライド」 ラルフ 2016年4月
  • 「神撃のバハムート マナリアフレンズ」 ハインライン 2016年予定
  • 「赤髪の白雪姫」 シイラ 2015年7月~、2016年1月~
  • アニメーションRPG「ザクセスヘヴン」 火野ライガ 2015年3月
  • 「犬とハサミは使いよう」 黒服 2013年7月
劇場アニメ
  • 「BAYONETTA BLOODYFATE」 2013年11月23日
ゲーム
モーションコミック
  • 「軽いノリじゃだめですか?『国に届け』」(自民党) 朝倉 2016年6月
  • 「三上さんは世界一可愛い!」(ENSOKU) 黒川君 2016年2月22日
  • 「星の海 の落とし子」(ENSOKU) 主演:曜一 2015年11月21日
  • 「とまれい!時よ!」(ENSOKU) 止まった人、クラスメートB 2015年10月17日
  • 「砂の栄冠」(UULA) 主演:七嶋裕之 2014年
ドラマCD
  • 「おにいちゃんねる」翔真 2017年発売予定
  • 「フレラジ☆」茜マネージャー 2016年1月27日
  • ツキノプロ「ソアラ(SOARA)」『「ALIVE」その4 Side.S』 七瀬望 2015年11月27日
  • 2ndCD「Arfter Burner」(UNICORN.Jr/滝丸アルト) MARGINAL#4 後輩ユニット 2015年9月9日
  • ツキノプロ「ソアラ(SOARA)」『「ALIVE」その3 Side.S』 七瀬望 2015年8月28日
  • ツキノプロ「ソアラ(SOARA)」『「ALIVE」その2 Side.S』 七瀬望 2015年5月29日
  • 1stCD「PANDORA BOX」(UNICORN.Jr/滝丸アルト) MARGINAL#4 後輩ユニット 2015年5月13日
  • ちゃんおぷ的ドラマ~芽衣子のお芝居会議 feat.凛香&香苗 鬼爆裂的女子会議!!!~ ちぃこ 2015年4月11日
  • ツキノプロ「ソアラ(SOARA)」『「ALIVE」その1 Side.S』 七瀬望 2015年2月20日
  • ちゃんおぷ的ドラマ~四葉の趣味探し feat. 芽衣子&七瀬 爆裂女子会議!!~ ちぃこ 2014年10月11日
ナレーション
歌唱
  • NEBULAS 2ndCD「カナリヤ」(UNICORN.Jr/滝丸アルト) MG#4 シャッフルユニット 2016年8月10日
  • ツキノプロ ALIVE SOARA 花鳥風月「鳥」編(SOARA/七瀬望) 2016年6月24 日
  • NEBULAS 1stCD「星だけが知る」(UNICORN.Jr/滝丸アルト) MG#4 シャッフルユニット 2016年5月11日
  • ベストアルバム「UNIMATE」(UNICORN.Jr/滝丸アルト) MARGINAL#4 後輩ユニット 2016年4月27日
  • ツキノプロ ALIVE SOARA 花鳥風月「花」編(SOARA/七瀬望) 2016年4月22日
  • 3ndCD「F.A」(UNICORN.Jr/滝丸アルト) MARGINAL#4 後輩ユニット 2016年1月13日
  • 2ndCD「Arfter Burner」(UNICORN.Jr/滝丸アルト) MARGINAL#4 後輩ユニット 2015年9月9日
  • 1stCD「PANDORA BOX」(UNICORN.Jr/滝丸アルト) MARGINAL#4 後輩ユニット 2015年5月13日
  • 「#俺的ボカロ曲ロックカバー祭 Vol.3」ダンシング☆サムライを歌唱 2015年1月14日
  • GROOVE COASTER×maimai×太鼓の達人 ゲーム ミュージック トライアングル第一弾
    「電車で電車でGO!GO!GO!GC! -GMT remix- / remixed by COSIO(ZUNTATA) feat. 沢城千春」2014年4月
ラジオ・ネット番組
  • ニコニコ生放送「チハ生」不定期放送中
  • 音泉ラジオ「チア男子!!~RADIO BREAKERS~」ゲスト出演(2016年9月19日)
  • ニコニコ生放送「ガンヴォルト放送局」ゲスト出演(2016年8月24日)
  • ニコニコ生放送「ピタゴラスチャンネル」ゲスト出演(2016年8月18日)
  • ニコニコ生放送「TVアニメ「SHOW BY ROCK!!#」続編(2期)新登場バンドキャスト解禁にこにゃま」ゲスト出演(2016年8月7日)
  • ニコニコ生放送、AmebaTV「エンドライブFRESH!」ゲスト出演(2016年8月4日)
  • ニコニコ生放送「生おにいちゃんねる~みんなで広げようお兄ちゃんの輪~ 第2回」ゲスト出演(2016年7月15日)
  • ニコニコ生放送「オトメイトチャンネル」ゲスト出演(2016年6月23日)
  • 文化放送 超!A&G「みんな集まれ!池袋シネマチ祭(後編)」ゲスト出演(2015年11月5日)
  • 文化放送A&G+「ノン子とのび太のアニメスクランブル」(2014年9月4日)
  • ニコニコ生放送「電人☆ゲッチャ」ゲスト出演(2014年6月12日)
  • ニコニコ生放送「ゲームのがっこう」ゲスト出演(2014年4月15日)
  • K'z Station「おしゃべりやってま~す第2放送」ゲスト出演(2014年4月8日)
イベント
  • 東京ゲームショウ「おにいちゃんねる」共演:森嶋秀太、渡辺紘、堀江瞬、古川慎(2016年9月17日)
  • 「RejetFES.お渡し会」(2016年9月4日)
  • 「はりけ~んず前田と沢城千春のルミネde何やる?」共演:はりけ~んず前田、三上枝織、秦佐和子、レイザーラモンRG(2016年9月12日)
  • 「HAPPY! STYLE BoyS PARTY Vol.2」共演:土岐隼一、奥山敬人、筆村栄心 他(2016年8月27日)
  • 「モテ福 ハイタッチイベント」共演:滝口幸広、高橋英則(2016年8月20日)
  • 「はりけ~んず前田と沢城千春のロフトde何やる?」共演:はりけ~んず前田、上間江望、笹翼(2016年8月12日)
  • 「Rejet新作発表会」共演:豊永利行、大河元気、KENN、増田俊樹、鈴木裕斗 他(2016年8月5日)
  • 「カリギュラ スペシャルファンイベント」共演:上田麗奈、中村繪里子、新田恵海、大坪由佳、下田麻美、高橋李依、蒼井翔太、武内駿輔、山中拓也(2016年7月30日)
  • 「NEBULAS 1stシングル『星だけが知る』 発売記念トークショー」共演:高橋直純、豊永利行(2016年7月9日)
  • 「『赤髪の白雪姫』スペシャルイベント」共演:早見沙織、逢坂良太、梅原裕一郎、岡本信彦、福山潤、内田雄馬 他(2016年5月22日)
  • 「はりけ~んず前田と沢城千春のルミネde何やる?」共演:はりけ~んず前田、仲村宗悟、大空直美、桑原由気、高木美佑、バンビーノ、上間江望(2016年4月22日)
  • 「モテ福祭り!第5弾in世田谷区民会館」共演:滝口幸広、蒼井翔太、山谷祥生 他(2016年4月17日)
  • 「ツキノプロ総合ライブ」共演:豊永利行、小野友樹、古川 慎、村田太志 他(2016年4月10日)
  • 「Rejet FES.2016」共演:蒼井翔太、大河元気、置鮎龍太郎、KENN、沢城千春、鈴木裕斗、染谷俊之、高橋直純、豊永利行、増田俊樹、緑川光(2016年2月13日)
  • 「Rejet FES.2016」共演:大河元気、置鮎龍太郎、小野友樹、岸尾だいすけ、木村昴、斉藤壮馬、沢城千春、鈴木裕斗、染谷俊之、豊永利行、野島健児、羽多野渉、増田俊樹、緑川光(2016年2月14日)
  • AGF「モテ福お渡し会イベント」(2015年11月8日)
  • AGF「Wプロポーズお渡し会イベント」共演:阿部大樹(2015年11月8日)
  • 「池袋シネマチ祭」閉会式(2015年11月8日)
  • 「池袋シネマチ祭」オープニングセレモニー、オープニングイベント、押忍!突然ですが!この度、吉岡と永野、若井から!ジュ!と熱い男前な発表ありますイベント!食らわせますから集合頼んまスペシャル!、池袋じもとーく!共演:石田晴香(AKB48)、田名部生来(AKB48)、高野麻里佳、吉岡茉祐、永野愛理、若井友希、小林竜之、高橋英則、遠藤ゆりか、近藤玲奈、森嶋秀太(2015年11月7日)
  • AGF「ピタゴラスプロダクションステージイベント」共演:増田俊樹、大河元気(2015年11月7日)
  • 「王様ジャングル」(北九州小倉・あるあるCity)共演:蒼井翔太(2015年10月4日)
  • 「Rejet shop名古屋パルコ店OPEN記念イベント」(2015年9月18日)
  • 「モテ福祭り!従業員VSお客様 ゼロ距離マジでドゥンドゥドゥーーン!!~全員オーディション親バレ必至!!~」共演:滝口幸広、蒼井翔太 他(2015年9月5日)
  • 「蒼井翔太 presents Dream Style Collection 2015」共演:蒼井翔太、植田佳輔(2015年8月29日)
  • 「豊島区商店街連合会×豊島区×アニメイト×Rejet「夏祭り2015」」共演:増田俊樹、LUI(振付師)(2015年8月16日)
  • 「こえずか×ヴァリアントナイツ」共演:遠藤ゆりか、桑原由気、高野麻里佳、近藤玲奈、花守ゆみり、本多真梨子、山村響(2015年8月12日)
  • 「モテ福 DVD発売記念お渡し会」(タワーレコード浦和店)(2015年8月9日)
  • 「Rejet夏祭り 豊永利行と大河元気のLOVERANGE POINT!!」(ゲスト出演)共演:豊永利行、大河元気(2015年8月8日)
  • 「Rejet夏祭り ピタゴラス全員集合!27時間TVオープニング」共演:増田俊樹、高橋直純、KENN、鈴木裕斗、豊永利行、大河元気、蒼井翔太、染谷俊之(2015年8月7日)
  • 「こえずか」共演:愛美、井澤美香子、遠藤ゆりか、小見川千明、山本希望、山谷祥生 他(2015年7月5日)
  • 「ちゃんおぷ的CD 発売記念お渡し会」共演:高野麻里佳(2015年5月31日)
  • 「ちゃんおぷ的イベント」共演:五十嵐裕美、本多真梨子、久保ユリカ、高野麻里佳、小原莉子、佐々木智代(2015年4月26日)
  • 「ちゃんおぷ的イベント」共演:渕上舞、松井恵理子、水瀬いのり、高野麻里佳、小原莉子、佐々木智代(2015年4月11日)
  • 「ツキプロフェスタin推しなモノ」共演:山中真尋、間宮康弘、斉藤荘馬、古川慎(2015年3月22日)
  • 「モテ福 特典お渡し会」(AnimeJapan内/テレ玉ブース)共演:石井マーク(2015年3月21日)
  • 「モテ福祭り」共演:福圓美里、滝口幸広、増田俊樹、蒼井翔太、村瀬歩、山谷祥生 他(2015年3月7日)
  • 「モテ福DVD発売記念イベント」共演:滝口幸広、蒼井翔太(2015年1月13日)
  • 「ちゃんおぷ的ドラマ 発売記念イベント」共演:五十嵐裕美、渕上舞、松来未祐、高野麻里佳、小原莉子(2014年12月13日)
  • 渕上舞ファンクラブイベント「CHELSEA Cafe vol.1」ゲスト出演(2014年12月7日)
  • 「素顔の少年 Hi-team. 〜Adult Side〜」ゲスト出演(2014年8月10日)
  • 「モテ福祭り!モテ福VSバーニャ&カウダ」僕の筋肉で温めてあげるよ・・・出演(2014年8月3日)
  • 「池袋シネマチ祭」インターバルMC(2014年6月7日、8日)
テレビ
  • ツキノプロダクション「ツキプロch」(TOKYO MX)SOARA七瀬望 2016年10月~
  • モテ福(テレビ埼玉 他) 2014年8月~
CM
  • グランブルファンタジー(サイゲームス) 2015年4月~
ミュージックビデオ
  • ケラケラ「友達のフリ」
映画
  • 「メサイア」
  • 「ある夜のできごと」
  • 「ストイックガール」
舞台
  • DEAD STOCK UNION『凡人の輝き』 2014年11月18日~24日
  • クロジ 第13回公演『華の棺』六本木俳優座劇場 2014年9月17日~21日
  • DEAD STOCK UNION『民宿チャーチの熱い夜12』新宿タイニイアリス 2014年
  • DEAD STOCK UNION『きっと。そしてずっと。』ウッディーシアター中目黒 2014年
  • DEAD STOCK UNION『人は愛さずにいられない』ウッディーシアター中目黒 2013年
  • DEAD STOCK UNION『民宿チャーチの熱い夜11』新宿タイニイアリス 2013年
  • DEAD STOCK UNION『Ocean‘s Diary 約束の記憶』ウッディーシアター中目黒 2013年
  • DEAD STOCK UNION『ソコヂカラの使い方』ウッディーシアター中目黒 2012年
  • Stylish shine『テガミ』シアターグリーンBIG TREE THEATER 2012年
  • DEAD STOCK UNION『希望的観測』ウッディーシアター中目黒 2012年
  • DEAD STOCK UNION『民宿チャーチの熱い夜10』ウッディーシアター中目黒 2012年
  • Theatre劇団子『もう一つのシアター!』紀伊國屋ホール 原作:シアター!(著:有川浩・メディアワークス文庫刊) 2011年
  • DEAD STOCK UNION『民宿チャーチの熱い夜9』ウッディーシアター中目黒 2011年
  • DEAD STOCK UNION『明日はあるのか?』ウッディーシアター中目黒 2011年
  • アトリエッジ『流れる雲よ~未来から愛を込めて~』新国立劇場 小劇場 2011年
  • アトリエッジ『流れる雲よ~未来から愛を込めて~』
  • 全労済ホール スペース・ゼロ 2010年
  • DEAD STOCK UNION『おだやかに にぎやかに』ウッディーシアター中目黒 2010年
  • DEAD STOCK UNION『民宿チャーチの熱い夜8』ウッディーシアター中目黒 2010年
  • DEAD STOCK UNION『もうひとつだけ』ウッディーシアター中目黒 2010年
  • 19´プロデュース『戦場のボレロ』岐阜県各務原市文化ホール 2009年
  • プリズムミュージック『ミュージカル・アナザーワールド』南大塚ホール 2009年
  • アフロ13『デスオブ・ア・サムライ』ブディストホール 2008年
Copyright © object All rights reserved