株式会社オブジェクト (object,Inc)

所属タレント

吉住絵里加Yoshizumi Erika

出身地 滋賀
誕生日 2月5日
血液型 O型
身長 165cm
趣味 ゲーム、読書、散歩、お風呂
特技 速読、すまし顔、ユーフォニウム

お問い合わせ先電話番号03-5738-7593

ボイスサンプル


最新ニュース・トピックス

モーションコミック
「キスまで、あと1秒。」の仁木深月役 他として出演
HP:配信サイト
アプリ
王道系スマホRPGゲーム「ヴァリアントナイツ」のニナ=アンジェロ役として担当
HP:公式サイト
ファンレター送付先

〒151-0063
東京都渋谷区富ヶ谷1-35-20-706
株式会社オブジェクト
「吉住絵里加」宛

経歴

  • 2017年4月オブジェクト 所属
  • 2016年1月「仮面ライダーGIRLS」を卒業
  • 2010年11月「仮面ライダーシリーズ」40周年を記念して結成された「仮面ライダーGIRLS」のメンバーに選出される。

出演作品

ゲーム
  • アプリ「ヴァリアントナイツ」 ニナ=アンジェロ 2017年1月配信
モーションコミック
  • 「キスまで、あと1秒。」仁木深月 2017年4月配信
テレビドラマ
  • 「仮面ライダーフォーゼ 仮面ライダー鎧武 /ガイム」ゲスト出演
舞台
  • 「パラダイスロト」シアタ ーKASSAI 2012年2月
  • 「飯田家の最期」日本橋 AQUA スタジオ 2011年6月
ラジオ
  • 文化放送「東映公認 鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンャー」 2012年10月~
  • NACK5「ストロボナイト」2011年
音楽活動
  • 「仮面ライダー 本編」挿入歌
  • 「仮面ライダー 劇場版」エンディグテーマ歌唱 等
歌唱
  • 「仮面ライダーバトライド・ウォー バトライド・ウォー Ⅱ」テーマソング
イベント
  • 「Anime Idol Asia」2014年
  • 「Thailand Comic Con」 2014年
  • 東映公認「鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンャ ー」公開収録 2013年8月
  • 「K.R.G.S. LIVE "ROCK and KICKS "」 2013年
  • 「仮面ライダー生誕40周年×スーパー戦隊シリーズ 35作品記念 40×35 感謝祭」2012年
  • 「超英雄祭 KAMENRIDER×SUPERSENTAI LIVE&SHOW 日本武道館」2012年
連載
  • 東映ヒーローネット「吉住絵里加の特撮談議」 2013年12月~2014年3月
活動
  • 仮面ライダーシリーズ 40周年 記念ユニット
    「KAMENRIDER GIRLS」仮面ライダー電王担当  2010年~2016年
Copyright © object All rights reserved