Now Loading...

Talent

PROFILE

出身地
静岡県
誕生日
3月13日
血液型
A型
身長
156㎝
方言
静岡弁
趣味
ラーメン店巡り、ボードゲーム
特技
似顔絵、親指を曲げる、笑顔

FANLETTER ADDRESS

〒151-0063
東京都渋谷区富ヶ谷1-35-20-706
株式会社オブジェクト「森 千早都」宛

森千早都

Chisato Mori

  • 声優
ボイスサンプル
  • ボイスサンプル
  • 名乗り
  • セリフ1
  • セリフ2
  • セリフ3
  • セリフ4
  • セリフ5
  • セリフ6
  • セリフ7

PROFILE

出身地
静岡県
誕生日
3月13日
血液型
A型
身長
156㎝
方言
静岡弁
趣味
ラーメン店巡り、ボードゲーム
特技
似顔絵、親指を曲げる、笑顔

FANLETTER ADDRESS

〒151-0063
東京都渋谷区富ヶ谷1-35-20-706
株式会社オブジェクト「森 千早都」宛

最新ニュース・トピックス

  • ライブイベント

    「Tokyo 7th シスターズ Live -NANASUTA L-I-V-E!! - in PIA ARENA MM」へ出演いたします!

                              (七花少女/シャオ・ヘイフォン役)

    ■特設サイト http://t7s.jp/live/nanasutalive

     

    【公演日時】                  【会場】

    2021年7月3日(土)開場15:30/開演17:00     ぴあアリーナMM
    2021年7月4日(日)開場15:30/開演17:00     (神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目2−2)

  • アパレルコラボ

    「森千早都」×「LIVERTINE AGE」さんとのコラボアイテムが期間限定で受注予約受付中!

    森千早都コラボアイテム 特設サイト

    ※販売期間:2021年06月02日17時00分~ 2021年07月12日23時59分まで※

     

    「くらげ」をモチーフに本人がデザイン

    長袖 or 半袖/5Colorとバリエーションも豊富ですのでぜひお求めください!

  • ラジオ

    「森千早都のちゃんとしたい!ラジオ」が配信中!

    (Spotify / 毎月第2・第4日曜日配信)

     

    森千早都のちゃんとしたい!ラジオ/spotify

     #もりちゃんラジオ

    [お便りはコチラ] morichan.radio@gmail.com

MORE

出演作品

  • 天空侵犯」中華仮面、スナイパー仮面(幼少期) 2021年2月~(Nerflix)
  • アイドリッシュセブン Second BEAT! 」 明日香 2020年4月~12月
  • ざしきわらしのタタミちゃん」みかっち 2020年4月~6月
  • いわかける!」子供B 2020年10月~12月
  • Re:ゼロから始める異世界生活~氷結の絆~」村の子供 2019年11月
  • 慎重勇者」竜族の子供 2019年10月~12月
  • ぬるぺた」クラスメイトE 2019年10月~12月
  • あんさんぶるスターズ!」女性生徒、観客、商店街の女性、生徒 2019年7月~12月
  • キャノンバスターズ 」女の子 2019年8月~
  • ニル・アドミラリの天秤」五十嵐瞳 2018年4月~6月
  • 重神機パンドーラ」 ラインハルト 2018年4月~9月
  • ハイスコアガール」男子生徒C 2018年7月~2018年9月
  • アイドリッシュセブン」リポーター、女子高生、ストロベリーズ 2018年1月~5月
  • クレヨンしんちゃん」行列のお姉さんB 2017年
  • にゃーめん」しょうゆ 2014年1月~3月
  • ガンダムビルドファイターズ」サメジマ・ユカリ 2013年10月~3月
  • プピポー」ポーちゃん 2012年12月~3月
  • 超ロボット生命体トランスフォーマープライム 」シエラ 2012年4月~2013年3月
  • ワンリル喫茶」ちぃ 2012年
  • カンピオーネ!~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~」女子B 2012年7月~9月
  • のらのらのーら」スタッフ 2012年
  • Switch/PS4「ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター」レオンエズラ
  • アプリ「ワールドフリッパー」マ・ルルシャ、ラナー、ファフ
  • Switch/PS4「RPGツクールMV Trinity」黒魔術師マビィ
  • アプリ「デスティニーチャイルド」ナタ
  • アプリ「Q&Qアンサーズ」パス
  • PC「闘牌コロシアム」ヴォルカ
  • アプリ「ぎゃんぷりん 爆連デスロード」フジノ
  • アプリ「あくしず戦姫」パンジャンドラム
  • アプリ「アイドルコネクト-Asterisk Live-」春宮空子
  • アプリ「幻獣姫」アーサー
  • アプリ「アカシックリコード」ギガント, プティ・ジョゼ, アニー・ティパーズ
  • アプリ「幻獣契約クリプトラクト」ベル、ジェネット
  • PSP「里見八犬シリーズ」ぬい
  • アプリ「戦国姫譚MURAMASA-雅-」豊臣秀次, 森長可, 本願寺教如, 出雲阿国
  • アプリ「大戦コスプレタリカ」大地はるか/キャットタリカ
  • アプリ「Tokyo 7th シスターズ」シャオ・ヘイフォン
  • アプリ「刻のイシュタリア」ルギェヴィート、レギンレイヴ、ケラシス
  • アプリ「ウチの姫様がいちばんカワイイ」華咲力
  • アプリ「蒼穹のスカイガレオン」パールバティ、サラスヴァティ、 ガネーシャ、ガーヤトリー、ラートリー、スルーズ、ノーム、ネメシス
  • PSP「死神所業~怪談ロマンス~
  • アプリ「サウザンドメモリーズ」柳烈の数珠士メグ
  • アプリ「戦の海賊」リーリエ
  • シャーロック・ホームズの大追跡」アリス
  • 「マライア・キャリー クリスマスのおくりもの」ヴィッキー
  • Most Beautiful Island」マシュー
  • RWBY」リース・クロリス、デュー・ゲイル
  • 不思議の国のユーゴとララ」 ララ
  • 「ドルフィン 太陽の秘密と夢の冒険」スパーキー、リトルフィッシュ
  • 「ラグナロク オーディン神話伝説」 ブラケ
  • 「モンスターハイ」スケリータ、ハウリーン、キャッティノワール
  • 「マライア・キャリー クリスマスのおくりもの」
  • 海外ドラマ「キャッスル~ミステリー作家は事件がお好き~」
  • 海外ドラマ「23号室の小悪魔」
  • TV-CM「思春期ビターチェンジ」
  • TV-CM「恋愛暴君」
  • PV「思春期ビターチェンジ」
  • 「もりみち病院ドラマCD1、2」森ナース 
  • 「DramaCD天使×悪魔2」
  • 「文豪シリーズ」 小すず、ミライ
  • 舞台「桜の森の満開の下」クレイドル公演
  • 舞台「夢の檻、鳥籠の空」主演
  • 朗読劇「忘れられないよ」
  • 朗読劇「realize!!」
  • Spotify「森千早都のちゃんとしたい!ラジオ」
  • 「アイドルコネクト-コネクトラジオ-」
  • 「ワンリルキスのSAY! YOU! SAY! ME! R!」
  • YouTube「もりみちタイムズ!」
  • ニコニコ生放送「牌コロ情報局」
  • 経歴

    2021年6月
    オブジェクト所属
    2020年12月
    AIR AGENCY退所
    2012年4月
    AIR AGENCY所属