株式会社オブジェクト (object,Inc)

所属タレント

坂上 晶Sakagami Sho

出身地 東京都
誕生日 7月10日
身長 178cm
趣味・特技 ヒップホップダンス、水泳、
テニス、芋虫のマネ
方言 なし

お問い合わせ先電話番号03-5738-7593

ボイスサンプル

最新ニュース・トピックス

モーションコミック
「15歳、今日から同棲はじめます。」担任教師役を担当
HP:公式サイト
モーションコミック
「放課後、ラブホで、先生と。」竹内先生・父役を担当
HP:公式サイト
アプリ
アプリ「幻想少女」の孫策、公孫瓚、典韋、華雄を担当
HP:公式サイト
アプリ
アプリ「ナイツクロニクル」のジャックス、スカログ、ヨムムを担当
HP:公式サイト
ゲーム
キリン「動画で分かる!プラズマ乳酸菌」のPVにてキラーT細胞役を担当
HP:公式サイト
声優
アプリ「ぐるモン!」のホポ役、孫悟空役を担当
HP:公式サイト
ゲーム
アプリ「トリックスター~召喚士になりたい~」のリュウセイ役を担当
HP:公式サイト
声優
フジテレビYouTubeチャンネル「ビデリシャス」のナレーションを担当しています。
HP:https://www.youtube.com/user/videliciousness
声優
「レトルト彼氏 CD付き ビーフカレー+α」辛口役を担当しています。
ファンレター送付先

〒151-0063
東京都渋谷区富ヶ谷1-35-20-706
株式会社オブジェクト
「坂上 晶」宛

経歴

  • 2016年6月オブジェクト 所属

出演作品

アニメ
  • 「キャスパーのオバケ学園」ジミー 2014年5月
  • 「棺姫のチャイカ」盗賊B 2014年4月
  • 「ダイヤのA」竹本篤 2013年10月
  • 「ブラッドラッド」観客 2013年7月
  • 「RDG レッドデータガール」生徒 2013年4月
  • 「トロン:ライジング」ライロ 2013年2月
  • 「問題児たちが異世界から来るそうですよ?」少年、ルイオスの側近、兵士 2013年1月
  • 「えびてん 公立海老栖川高校天悶部」男子生徒 2012年7月
  • 「Another」高林郁夫 2012年1月
  • 「マケン姫っ!」男子生徒 2011年10月
  • 「いつか天魔の黒ウサギ」生徒 2011年7月
  • 「世界一初恋」編集者、引っ越し業者、社員 2011年4月
  • 「フリージング ヴァイブレーション」シトロエン 2011年1月
  • 「べるぜバブ」男子A、ノラネコD、監視員 2011年1月
  • 「東京マグニチュード8.0」 2009年7月
OVA
  • 「BLB」牙城隼人 2014年
  • 「吉岡彌生物語」吉岡健人 2008年
劇場アニメ
  • 「屍者の帝国」 2015年
外画
  • 「フレネミーズ」ウォーカー 2012年
  • 「チャームド 〜魔女3姉妹〜 ファイナル・シーズン」デイブ 2011年7月
ゲーム
  • アプリ「幻想少女」孫策、公孫瓚、典韋、華雄 他 2017年3月17日配信
  • アプリ「ナイツクロニクル」ジャックス、スカログ、ヨムム 2017年3月2日配信
  • アプリ「トリックスター~召喚士になりたい~」リュウセイ 2016年10月
  • アプリ「ぐるモン!」ホポ、孫悟空 2016年10月
  • アプリ「クルセイダークエスト」ローラン、警備兵A 2016年9月配信
  • PSVita、3DS「雷子」申包胥 2016年4月24日
  • 「ポイッとヒーロー」ガウェイン、ロビンフッド 2015年4月13日
  • 「涼宮ハルヒの追想」 2011年5月12日
  • 「Starry☆Sky 〜After Summer〜」 2011年4月1日
ドラマCD
  • 「レトルト彼氏 CD付き ビーフカレー+α」辛口 2014年12月12日
モーションコミック
  • 「15歳、今日から同棲はじめます。」担任教師 2017年5月配信開始
  • 「放課後、ラブホで、先生と。」竹内先生・父 2017年5月配信開始
  • 「社畜ちゃんとエレベーター」28話 営業ちゃん 2017年1月30日公開
PV
  • キリン「プラズマ乳酸菌」2016年
ナレーション
  • 「フジテレビYouTubeチャンネルvidelicio.us」 ビデリシャス
  • 「Barの美学 -barism-」
  • 「Barのダイナミズム-barism-」
ラジオ
  • 「A&G 超RADIO SHOW〜アニスパ!〜」ミニコーナーのカドまる情報局を山本和臣、野水伊織と担当
テレビ
  • 「おはよう!ジャンジャカランド」ポップンの声、タッカーノ 2012年5月12日~9月29日、TOKYO MX
  • 「ポケモン☆サンデー」ポケモンバトリオ関連商品紹介コーナーに出演 2009年~2011年
  • 「おはスタ」ポケモンバトリオ関連商品紹介コーナーに出演 2008年~2011年
  • 「熱血!ホビースタジアム」
ミュージカル
  • 「らき☆すた≒おん☆すて」カミソリ相崎 2012年9月20日~30日、シアターGロッソ
Copyright © object All rights reserved